Los sistemas de preenfriamiento o preenfriado son equipos principalmente enfocados al sector alimenticio, tanto para la materia prima como el producto final
Teniendo como principal objetivo disminuir rápidamente la temperatura, retrasando la maduración de frutas y verduras prolongando el tiempo de vida de anaquel.
En FastCold estamos comprometidos en brindarle tecnología de punta al alcance de su mano
Actualmente contamos con presencia en Canadá, Estados Unidos, México y Centroamérica
Los sistemas de preenfriado de FastCold están diseñados para ser compactos para ser “todo en uno”, los cuales no requieren mantenimiento mayor frecuente.
Nuestros equipos utilizan refrigerante ecológico r404a para reducir el impacto ambiental.
Al ser un sistema todo en uno reducen el espacio en gran medida comparado al sistema tradicional que requieren de salmueras.
Nuestros equipos son automáticos y cuentan con pantalla táctil para ayudarnos a saber el estado del equipo, la temperatura de entrada, salida y operación de su producto.
Nuestros equipos cuentan con una mayor altura permitiendo apilar más producto en el mismo espacio y en un menor tiempo.
PRODUCTO | °C | % HR | Vida de Anaquel | Aire Forzado | Cámara de Vacuum |
---|---|---|---|---|---|
Acelga | 0 | 95-100 | 10-14 días | - | - |
Apio | 0 | 97-99 | 6-8 meses | - | Si |
Apio | 0 | 98-100 | 2-3 meses | - | Si |
Brócoli | 0 | 95-100 | 10-14 días | - | - |
"Calabazas, verano " | 5-10 | 95 | 1-2 semanas | Si | - |
Col rizada | 0 | 95-100 | 2-3 semanas | Si | |
"Col, Chino " | 0 | 95-100 | 2-3 meses | Si | - |
"Col, tarde " | 0 | 98-100 | 5-6 months | Si | - |
Coliflor | 0 | 95-98 | 3-4 semanas | Si | Si |
Collards | 0 | 95-100 | 10-14 días | Si | - |
Escarola y escarola | 0 | 95-100 | 2-3 semanas | Si | - |
espinaca | 0 | 95-100 | 10-14 días | Si | - |
Frijoles secos | 4-10 | 40-50 | 6-10 meses | Si | - |
Guisantes verdes | 0 | 95-98 | 1-2 semanas | Si | Si |
"Guisantes, meridional " | 4-5 | 95 | 6-8 días | Si | Si |
Hojas de nabo | 0 | 95-100 | 10-14 días | Si | - |
Hongos | 0 | 95 | 3-4 días | Si | Si |
Lechuga | 0 | 98-100 | 2-3 semanas | Si | Si |
Maíz dulce | 0 | 95-98 | 5-8 días | Si | Si |
"Patatas, cultivos tardíos " | 90-95 | 5-10 meses | - | - | |
Perejil | 0 | 95-100 | 2-2.5 meses | - | - |
Pimientos dulces | 7-13 | 90-95 | 2-3 semanas | Si | Si |
"Pimientos, chile (seco) " | 0-10 | 60-70 | 6 meses | Si | Si |
Repollo | 0 | 98-100 | 3-6 semanas | Si | - |
Ruibarbo | 0 | 95-100 | 2-4 semanas | Si | |
Verdes frondosos | 0 | 95-100 | 10-14 días | Si | Si |
Zanahorias maduras | 0 | 98-100 | 7-9 meses | Si | - |
"Zanahorias, agrupadas " | 0 | 95-100 | 2 semanas | Si | - |
"Zanahorias, Inmaduras " | 0 | 98-100 | 4-6 semanas | Si |
Copyright © 2023 todos los derechos reservados. FastCold es una marca registrada