Los sistemas de preenfriamiento o preenfriado son equipos principalmente enfocados al sector alimenticio, tanto para la materia prima como el producto final
Teniendo como principal objetivo disminuir rápidamente la temperatura, retrasando la maduración de frutas y verduras prolongando el tiempo de vida de anaquel.
En FastCold estamos comprometidos en brindarle tecnología de punta al alcance de su mano
El sistema de preenfriado por vacío “VACUUM” promoviendo la inocuidad de tus hortalizas y verduras, además de exteder su vida de anaquel mediante hidrógeno y ozono, nuestros equipos cuentan con diversos sistemas automáticos para su operación y protección, brindándote confianza y seguridad en todo momento mostrándolos en su pantalla táctil facilitando su entendimiento.
Contamos con sistemas de ozono, nitrógeno, aspersores y pulverizadores de agua para que cuiden tus productos.
Contamos con equipos de 1 o 2 puertas para adaptarlos a tu espacio y tus necesidades, además de ofrecerte convey para equipos mayores a 8 palletes.
Nuestros equipos son automáticos y cuentan con pantalla táctil para ayudarnos a saber el estado del equipo, la temperatura de entrada, salida y operación de su producto.
Nuestros equipos cuentan con una mayor altura permitiendo apilar más producto en el mismo espacio y en un menor tiempo.
PRODUCTO | °C | % HR | Vida de Anaquel |
---|---|---|---|
Acelga | 0 | 95-100 | 10-14 días |
Apio | 0 | 97-99 | 6-8 meses |
Apio | 0 | 98-100 | 2-3 meses |
Col rizada | 0 | 95-100 | 2-3 semanas |
Coliflor | 0 | 95-98 | 3-4 semanas |
Guisantes verdes | 0 | 95-98 | 1-2 semanas |
Guisantes meridional | 4-5 | 95 | 6-8 días |
Hongos | 0 | 95 | 3-4 días |
Lechuga | 0 | 98-100 | 2-3 semanas |
Maíz dulce | 0 | 95-98 | 5-8 días |
Pimientos dulces | 7-13 | 90-95 | 2-3 semanas |
Pimientos chile (seco) | 0-10 | 60-70 | 6 meses |
Ruibarbo | 0 | 95-100 | 2-4 semanas |
Verdes frondosos | 0 | 95-100 | 10-14 días |
Copyright © 2023 todos los derechos reservados. FastCold es una marca registrada