Sistemas de preenfriado

Preenfriado por vacío

Los sistemas de preenfriamiento o preenfriado son equipos principalmente enfocados al sector alimenticio, tanto para la materia prima como el producto final


Teniendo como principal objetivo disminuir rápidamente la temperatura, retrasando la maduración de frutas y verduras prolongando el tiempo de vida de anaquel.

En FastCold estamos comprometidos en brindarle tecnología de punta al alcance de su mano

Actualmente contamos con presencia en Canadá, Estados Unidos, México y Centroamérica

Ventajas del preenfriado por vacío.

El sistema de preenfriado por vacío “VACUUM” promoviendo la inocuidad de tus hortalizas y verduras, además de exteder su vida de anaquel mediante hidrógeno y ozono, nuestros equipos cuentan con diversos sistemas automáticos para su operación y protección, brindándote confianza y seguridad en todo momento mostrándolos en su pantalla táctil facilitando su entendimiento.

Inocuidad

Contamos con sistemas de ozono, nitrógeno, aspersores y pulverizadores de agua para que cuiden tus productos.

Adaptabilidad

Contamos con equipos de 1 o 2 puertas para adaptarlos a tu espacio y tus necesidades, además de ofrecerte convey para equipos mayores a 8 palletes.

Fácil operación

Nuestros equipos son automáticos y cuentan con pantalla táctil para ayudarnos a saber el estado del equipo, la temperatura de entrada, salida y operación de su producto.

Aumento de productividad

Nuestros equipos cuentan con una mayor altura permitiendo apilar más producto en el mismo espacio y en un menor tiempo.

Galería de Fotos

Sistema de Preenfirado por vacío
Sistema de preenfriamiento por vacío
Preenfriado por vacío
Preenfriado de brocoli
preenfriado de hortalizas
Preenfiramiento de Zanahoria por vacío

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