Sistemas de preenfriado

Preenfriado por vacío

Los sistemas de preenfriamiento o preenfriado son equipos principalmente enfocados al sector alimenticio, tanto para la materia prima como el producto final


Teniendo como principal objetivo disminuir rápidamente la temperatura, retrasando la maduración de frutas y verduras prolongando el tiempo de vida de anaquel.

En FastCold estamos comprometidos en brindarle tecnología de punta al alcance de su mano

Actualmente contamos con presencia en Canadá, Estados Unidos, México y Centroamérica

Equipos seguros, con alto rendimiento y desempeño.

Los sistemas de preenfriado de FastCold están diseñados para ser compactos para ser “todo en uno”, los cuales no requieren mantenimiento mayor frecuente.

Equipos ecológicos

Nuestros equipos utilizan refrigerante ecológico r404a para reducir el impacto ambiental.

Equipos compactos

Al ser un sistema todo en uno reducen el espacio en gran medida comparado al sistema tradicional que requieren de salmueras.

Fácil operación

Nuestros equipos son automáticos y cuentan con pantalla táctil para ayudarnos a saber el estado del equipo, la temperatura de entrada, salida y operación de su producto.

Aumento de productividad

Nuestros equipos cuentan con una mayor altura permitiendo apilar más producto en el mismo espacio y en un menor tiempo.

Galería de Fotos

Sistema de Preenfirado por vacío
Sistema de Aire Forzado
preenfriamiento aire forzado
preenfriado de hortalizas
preenfriado por aire forzado
Preenfriado por vacío
Sistema de preenfriamiento por vacío
preenfriado de hortalizas
Preenfiramiento de Zanahoria por vacío

Tipos de Preenfriado

PRODUCTO °C % HR Vida de Anaquel Aire Forzado Cámara de Vacuum 
Acelga 95-100 10-14 días 
Apio 97-99 6-8 meses Si 
Apio 98-100 2-3 meses Si 
Brócoli 95-100 10-14 días 
"Calabazas, verano "5-10 95 1-2 semanas Si 
Col rizada 95-100 2-3 semanas Si 
"Col, Chino "95-100 2-3 meses Si 
"Col, tarde "98-100 5-6 months Si 
Coliflor 95-98 3-4 semanas Si Si 
Collards 95-100 10-14 días Si 
Escarola y escarola 95-100 2-3 semanas Si 
espinaca 95-100 10-14 días Si 
Frijoles secos 4-10 40-50 6-10 meses Si 
Guisantes verdes 95-98 1-2 semanas Si Si 
"Guisantes, meridional "4-5 95 6-8 días Si Si 
Hojas de nabo 95-100 10-14 días Si 
Hongos 95 3-4 días Si Si 
Lechuga 98-100 2-3 semanas Si Si 
Maíz dulce 95-98 5-8 días Si Si 
"Patatas, cultivos tardíos "90-95 5-10 meses 
Perejil 95-100 2-2.5 meses 
Pimientos dulces 7-13 90-95 2-3 semanas Si Si 
"Pimientos, chile (seco) "0-10 60-70 6 meses Si Si 
Repollo 98-100 3-6 semanas Si 
Ruibarbo 95-100 2-4 semanas Si 
Verdes frondosos 95-100 10-14 días Si Si 
Zanahorias maduras 98-100 7-9 meses Si 
"Zanahorias, agrupadas "95-100 2 semanas Si 
"Zanahorias, Inmaduras "98-100 4-6 semanas Si 

Copyright © 2023 todos los derechos reservados. FastCold es una marca registrada